•

Hier können Sie sich in unser Gästebuch eintragen. Wir freuen uns über jede Nachricht.

Eintrag in Gästebuch erstellen
Arthur (Thuri) Küng 25.11.2019 Robert alles Gute zum Geburtstag !
Euch Musikantinnen und Musikanten herzliche Gratulation zum gestrigen Konzert und alle Achtung für den Mut, da mitzumachen. Bravo !
Herzlichst Thuri
Dirigent MVD 1978-1981

Corinne 06.10.2019 Merci viel Mals für den Reisebericht...
War eine super Musikreise..

Kurt Grauer 08.05.2019 Das Gästebuch funktioniert auch wieder für Einträge auf dem Mobil.
Kurt

Christina S. 04.04.2019 Vielen herzlichen Dank für das sehr schöne Konzert "movie time". Tolle Auswahl der Stücke. Ihr werdet immer besser. Nur so weiter. Eure Christina S.
Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und schreiben Sie uns Ihre Gedanken und Anregungen in das Gästebuch. Danke sehr.
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.